Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в рабочей встрече по вопросу проведения оценки регулирующего воздействия проекта нормативного правового акта Камчатского края – постановления Губернатора Камчатского края «Об установлении на 2020 год запрета на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Камчатского края, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по отдельным видам экономической деятельности»!

10 июля 2019

Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в  рабочей встрече, которая состоится 16 июля 2019 в 13:00 в Малом зале здания Правительства Камчатского (пл. Ленина, д.1) по вопросу проведения оценки регулирующего воздействия проекта нормативного правового акта Камчатского края – постановления Губернатора Камчатского края «Об установлении на 2020 год запрета на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Камчатского края, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по отдельным видам экономической деятельности» (далее- проект акта)!

Предлагаемый проект акта устанавливает запрет на 2020 год на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Камчатского края, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по определенным в акте видам экономической деятельности.

Агентством инвестиций и предпринимательства Камчатского края проводятся обсуждения проекта акта на предмет выявления наличия, либо отсутствия положений, необоснованно затрудняющих осуществление предпринимательской и инвестиционной деятельности.

Информацию о кандидатуре участника рабочей встречи просим направить в Агентство в срок до 15.07.2019 года на адрес электронной почты SadovnikovaAS@kamgov.ru  или сообщить по телефону 42-43-99.

Благодарим Вас за активное участие в оценке регулирующего воздействия!

Приложение:

  1. Проект постановления Губернатора Камчатского края «Об установлении на 2020 год запрета на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Камчатского края, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по отдельным видам экономической деятельности» (скачать).

Агентство инвестиций и предпринимательства Камчатского края