Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в рабочей встрече по вопросу проведения экспертизы нормативного правового акта Камчатского края – постановления Правительства Камчатского края от 08.10.2015 № 358- П «Об утверждении Порядка определения платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в государственной собственности Камчатского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в Камчатском крае»!

16 августа 2019

Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в  рабочей встрече, которая состоится 21 августа 2019 в 16:00 в Малом зале здания Правительства Камчатского (пл. Ленина, д.1), по вопросу проведения экспертизы нормативного правового акта Камчатского края – постановления Правительства Камчатского края от 08.10.2015 № 358- П «Об утверждении Порядка определения платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в государственной собственности Камчатского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в Камчатском крае» (далее- проект акта)!

Предлагаемый проект акта регулирует вопросы определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в государственной собственности Камчатского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Камчатского края.

Агентством инвестиций и предпринимательства Камчатского края проводятся обсуждения проекта акта на предмет выявления наличия, либо отсутствия положений, необоснованно затрудняющих осуществление предпринимательской и инвестиционной деятельности.

Информацию о кандидатуре участника рабочей встречи просим направить в Агентство в срок до 20.08.2019 года на адрес электронной почты SadovnikovaAS@kamgov.ru  или сообщить по телефону 42-43-99.

Благодарим Вас за активное участие в оценке регулирующего воздействия!

Приложение: постановление Правительства Камчатского края от 08.10.2015 № 358- П «Об утверждении Порядка определения платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в государственной собственности Камчатского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в Камчатском крае» (скачать).

 

Агентство инвестиций и предпринимательства Камчатского края